График работы:
Круглосуточно
без выходных
Всегда на высоте!
АРЕНДА АВТОВЫШЕК

Что лучше: аренда автоподъемника или приглашение альпинистов?

Высотные технические работы в условиях города всегда были востребованными, а с появлением новых строительных технологий они стали еще более актуальными. С помощью высотного оборудования можно легко установить щит для рекламы в нужном месте, убрать снег с крыши, отремонтировать фасад или электрокоммуникации, повалить старые деревья и многое другое.

Выполнение этих задач доступно и для промышленных альпинистов, поэтому они справятся с их решением в самые короткие сроки, как они утверждают сами. Но наша компания считает, что аренда автовышки намного выгоднее и практичнее, чем привлечение альпинистов.

Если трудно сделать выбор между этими двумя предложениями и отдать предпочтение одному из них, можно подробнее узнать о некоторых моментах. Они помогут понять преимущества использования специальной техники для проведения работ на высоте.

Промышленные альпинисты обеспечивают мобильность и маневренность всех высотных работ, чего нельзя отрицать. Благодаря имеющимся техническим возможностям альпинисты могут выполнять работы в достаточно сложных условиях. Но при этом всегда существует риск возникновения форс-мажорных обстоятельств, которые влекут за собой негативные последствия.

Все промышленные альпинисты каждый день подвергают риску свою жизнь, так как выполняют очень трудную и сложную работу. В результате этого происходит травматизация рабочих и создаются такие условия, которые могут быть опасны для других людей. Поэтому если руководитель предприятия прибегает к услугам альпинистов, он берет на себя ответственность за все, что будет происходить во время обслуживания объекта. При этом ему придется дать гарантии, что ни с альпинистами, ни с оборудованием не случится ничего плохого, то есть не произойдет чрезвычайная ситуация.

Кроме того, промышленные альпинисты выполняют все высотные работы по очень высоким расценкам. Это связано со сложностью их работы, а также с большой стоимостью оборудования и экипировки. Аренда автогидроподъемника для выполнение любых работ на высоте обойдется намного дешевле. При этом нужно учитывать такой момент, как сроки обслуживания объекта. Если они не так существенны, можно приглашать промышленных альпинистов. Но для тех, кто ценит время, рациональность и практичность, лучше воспользоваться услугами автовышки. Это будет намного выгодней.

Существенным недостатком промышленного альпинизма является необходимость выполнения высотных работ в благоприятных условиях, поэтому при плохой погоде использовать данную услугу будет невозможно. В то же время спецтехника способна работать без перерывов в любой сезон года, в том числе, в морозы или снегопад.

В чем заключается выгода аренды автовышки?

Таким образом, если взять в аренду автовышку, можно не только сэкономить средства, но уменьшить затраты времени. Благодаря большой мощности и высокой производительности спецтехники современного образца можно создать надежные условия для обеспечения безопасности высотных работ и получить отличные результаты.

Наша компания располагает большим автопарком, который включает самую разнообразную по своей комплектации спецтехнику. Аренду автовышки АГП у нас -  это предоставление такой техники, которая удовлетворит всем вашим требованиям и выдвигаемым условиям. Поэтому ее эксплуатация будет всегда выгодной заказчику. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь и проконсультировать по всем вопросам, связанным с арендой и эксплуатацией этого оборудования.

 

График работы:
Круглосуточно
без выходных